Thursday, July 12, 2018

Contenido de Taninos y Caracterizacion Molecular de Variedades de Haba libro .pdf Bladimir Jordan


Descargar PDF Leer en línea



En Mexico el haba (Vicia faba L.) es importante para la alimentacion de los habitantes del medio rural y urbano, contiene un alto contenido nutritivo, es un alimento balanceado, asimismo en la actualidad los productores demandan variedades con mayor calidad de semilla. Se estimaron las relaciones entre las variedades de haba mediante la utilizacion de marcadores moleculares tipo RAPD y microsatelites y se propone una estrategia de aprovechamiento de las variedades por los productores de haba con base a los caracteres estudiados. Existen diferencias significativas en cuanto al contenido de taninos de las variedades de haba, el rango obtenido fue de 2.6% a 11.2%. Con los marcadores RAPDs se encontro variabilidad a nivel molecular entre las poblaciones de haba, en las que se definieron en total 9 grupos con diferente numero de variedades cada uno donde destacan 4 grupos integrados por una variedad, con base a lo anterior, se plantean algunas lineas estrategicas enfocadas en la preservacion y produccion de haba, a partir del conocimiento campesino y del conocimiento generado en la presente investigacion."
[Descargar] Contenido de Taninos y Caracterizacion Molecular de Variedades de Haba PDF Bladimir Jordan
descargar libro Contenido de Taninos y Caracterizacion Molecular de Variedades de Haba
[Descargar] Contenido de Taninos y Caracterizacion Molecular de Variedades de Haba libre en PDF gratis
Libros Contenido de Taninos y Caracterizacion Molecular de Variedades de Haba PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.