Thursday, May 10, 2018

Ingeniería y producción de alimentos libro - Antonio Madrid Vicente .epub


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Las técnicas de fabricación de los alimentos han alcanzado grandes cotas de perfección. En la actualidad las cadenas de producción están muy automatizadas, necesitan poca mano de obra y se consiguen productos de una calidad uniforme en el tiempo. Es muy importante la formación de los técnicos y profesionales que se encargan de controlar estas líneas. Deben tener conocimientos de la composición de las materias primas que procesan, del producto final, de los equipos empleados, de las técnicas de limpieza y desinfección, de seguridad alimentaria, de las funciones de los aditivos que se pueden utilizar, de las condiciones de conservación de los productos hasta su llegada al consumidor, etc. En este libro, de gran volumen, se estudian los procesos tecnológicos para la fabricación de todo tipo de alimentos como: leche y productos lácteos, carnes, embutidos, conservas, pescados y sus derivados, productos de panadería y bollería, zumos de frutas, mermeladas, aceites y grasas, bebidas alcohólicas de alta graduación, cerveza, vinos, ovoproductos, café y té, derivados de la.
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