Este libro tiene su origen en un curso celebrado en el año 2003 bajo el título de El esplendor de la gastronomía española: ¿Realidad o ficción?, que Koldo Rodero coordinó y que se integraba en el conjunto de los Cursos de verano de las universidades navarras. Por la Sociedad del Conocimiento. El propio libro muestra que, por suerte, la pregunta del título sólo amite una respuesta: la gastronomía española posee una sólida y venturosa realidad. Personas inquietas, investigadoras y generosas, algunos de los grandes maestros de la cocina española actual, son los que en este libro nos ofrecen sus últimas creaciones culinarias. Cocina que, por méritos propios, ha alcanzado el olimpo de la gastronomía de la vanguardia mundial.
Descargar El esplendor de la Gastronomía Española En Pdf
libro El esplendor de la Gastronomía Española gratis
libro El esplendor de la Gastronomía Española gratis
Book El esplendor de la Gastronomía Española Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Tuesday, April 17, 2018
Descargar El esplendor de la Gastronomía Española Koldo Rodero Armendáriz pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.